Форум
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Красная обережная нить

Красная обережная нить 6 года 8 мес. ago #3871

  • Веста
  • Веста  аватар
  • Вне сайта
  • Практик
  • Сообщений: 5035
  • Спасибо получено: 2040
  • Репутация: 106
Давным-давно, наши предки нашли сильный обережный и защитный таисман, дающий, с одной стороны, защиту от завистливых взглядов людей, а с другой - помощь в избавлении от чувства зависти и злости в нас. Это Красная Нить: шерстяная красная нить, которую носят на левой руке. Эта технология является незаменимым инструментом духовной и физической защиты.
Стоит отметиь, что негативная энергия в момент зависти или ревности исходит из глаз, отсюда и возникло очень яркое и древнее слово — Сглаз.

Сглаз — это часть истории человечества. О нем говорили Сократ, Платон и Аристотель, писали в Библии. Он вызывал веками страх и уважение королей, королев и захватчиков. Древние греческие мореплаватели рисовали глаза на носу судна, чтобы защититься от этой силы. Римляне называли его окулюс малюс (oculus malus), шотландцы - дрох шуил (droch shuil), а каббалисты его называют айн арА.

Сглаз как форма негативной энергии может влиять на нашу жизнь и самочувствие. Она может нас удерживать от того, что предназначено нам судьбой, а также может стать причиной потери того, что мы уже достигли.

Красная нить, одетая на левую руку, действует так же, как и вакцины в медицине и направлена на духовное повышение иммунитета. Каббала учит нас, что в цветах есть особые частоты и энергии. Красный, например — цвет опасности. Завязывая Красную Нить особым способом, мы защищаем себя от опасных негативных сил, которые могут быть направлены в нашу сторону — духовная вакцина против разрушительной силы Сглаза.

Красная Нить носится на левой руке потому, что негативная энергия заходит с левой стороны тела. Левая рука и плечо относится к желанию получать для самого себя, а правое плечо и рука — к желанию делиться. Таким образом, негативные силы входят в нас с левой стороны тела. Красная Нить на левом запястье не пускает негативные силы зайти. Нить завязывается специальной комбинацией из семи узелков, каждый узел символизирует отдельное духовное измерение, которое наполняют нашу реальность.

Как завязать и кто завязывает

Очень важно, что бы Красную Нить нам завязал человек, которому мы глубоко доверяем и кто по-настоящему нас любит. Пока нам завязывают нить, мы должны просить силы добра, сострадания, умения ценить и, чтобы все люди вокруг нас также получили защиту от сглаза.
Если Вам помогли решить вопрос, не пишите спасибо, достаточно того, чтобы Вы нажали на кнопочку СПАСИБО внизу сообщения или поставили плюсик в репутацию. Не пишите...
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Приянка

Поделитесь этим...

Отправить в DeliciousОтправить в DiggОтправить в FacebookОтправить в Google BookmarksОтправить в StumbleuponОтправить в TechnoratiОтправить в TwitterОтправить в LinkedInОтправить в BobrdobrОтправить в LiveinternetОтправить в LivejournalОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в VkcomОтправить в Yaru

Instagram

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

web-chitalka.com
web-chitalka.com