Форум
  • Регистрация
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Симоронская диета

Симоронская диета 6 года 6 мес. ago #1050

  • Леди Моргана
  • Леди Моргана аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Сообщений: 127
  • Спасибо получено: 43
  • Репутация: 12
Однажды толстушки-симоронки (симоронистки?) придумали для себя совершенно новую и еще незапатентованную симоронскую диету. Уж на ЭТОЙ диете БЕЗ вреда для здоровья можно сидеть сколько угодно. И что ну самое-самое потрясающее - это Р А Б О Т А Е Т !
В чем суть. Ключевое слово здесь - "сидеть".
Лист бумаги формата А-4 снабжаем надписью маркером (цвет подойдет абсолютно любой), стараемся выводить не очень криво - ДИЕТА. Дальше используем по назначению. Кладем стул или на любые поверхности, на которые присаживаемся, и СИДИМ на ДИЕТЕ)))) Это действие идет в комплекте с кефирной диетой. Суть в следующем.
Кефирная диета с секретом "по-симоронски".
Среднее яблоко, плюс 1-2 столовых ложки промытых и отжатых овсяных (или из смеси злаков) хлопьев, плюс 1 чайную ложечку меда, плюс щепотку корицы (или пол чайной ложечки) - взбиваем в блендере. Полученную смесь выкладываем в глубокую пиалу и добавляем стакан кефира. Это если мы хотим есть ложкой. Получили такой кефирный суп с фруктово-овсяным наполнителем.
Если хотим кефирный коктейль - тоже пожалуйста)) Смесь помещаем у большой стакан, размешиваем со стаканом кефира, втыкаем толстую яркую трубочку и цепляем ломтик огурца, киви, или листик петрушки для эстетического удовольствия.
Ни в коем случае не забываем о второй и важной составляющей: лист со словом "ДИЕТА" кладем на стул, и садимся вкушать обогащенный эффективными полезностями кефир.
Это был наш ужин. Как известно, ужинать надо не позже 19 часов вечера.
На завтрак можем приготовить то же блюдо, добавив еще половину крупного банана, и увеличив "дозу" хлопьев (ведь у нас предстоит деловой день, не хочется же весь день думать о еде). Если в состав добавить тертый свежий имбирь - получаем активный жиросжигатель. Кто не любит кислый вкус, сахар заменяет медом. Можно брать фруктозу. И ни в коем случае не забываем сидеть на ДИЕТЕ (попой).
Обед. Ну, тут уж как получится. Свобода и демократия. Можно все. Главное - постараться не объедаться до такой степени, чтобы потом пыхтеть, отдуваться, и отползать от обеденного стола на горизонтальную мягкую поверхность.
Если наш обед происходит в присутствии свидетелей - коллег, посетителей кафе, тогда ДИЕТУ лучше использовать в мини-формате (небольшая картонная карточка с магическим заклинанием, которую мы можем незаметно вынуть из кармана и незаметно спрятать под себя).
Вкушаем наши блюда с непоколебимой уверенностью, что сидение на диете нам помогает с каждым днем все эффективнее.
Наши силы и энергия возрастают, а жир тем временем тает. И наши пышные объемы уменьшаются на глазах!
На ужин - то же, что и прежде: обогащенный полезностями кефир.
Итак, о результатах. Полтора месяца делов. Без особых мучений. Моя приятельница стала порхать, порхать, из прежних размеров буквально выпадать.
Я "кефирила" с ней за компанию. Без волшебного листа, просто - группа поддержки в полосатых купальниках. Это было позапрошлым летом. Теперь пишу этот отзыв и думаю - пора, пора и мне идти за маркером и листом бумаги... И в магазин, за кефиром. Что-то я в последнее время стала пышнее, чем хотелось бы...
Кстати, мой здешний друг хвалил кефир "Простоквашино". А я его не покупала - брала другие... Схожу за хваленым кефиром и сегодня же вступлю в фазу эффективной психологической кефирной диеты с секретом.
Еще одно - моя приятельница использует плоскую мягкую подушечку для сидения на кухонном табурете. Так она на ней сделала вышивку. Угадаете, что вышила?
И еще. Мы кушали кефирный коктейль в разных вариациях, используя вместо яблока любые фрукты, или овощи. Если овощи (морковь, шпинат, сельдерей, огурец, капуста) то тогда уж коктейль готовили не с медом, а зеленью (с укропом, петрушкой, зеленым луком), и подсаливали только морской солью. И иногда добавляли перчик чили. Это супер!
И - табу на выпечку! Это единственный грустный нюанс в этой диете. В остальном - мы все время ржали, как ненормальные. И вся семья, усаживаясь за ужин, ржала здоровым хохотом, наблюдая маму, умащивающую свою пятую точку для использования ДИЕТЫ по назначению)))
Кефир мы брали самый обычный, не обезжиренный. Или закваску "Яготинскую". Активию вычеркнули из списка интересов - дорого. Баловство это! И незачем платить больше, если это не более эффективно, нежели обычный и привычный наш кефир.
Главная изюминка, кроме "пользительных" добавок к кефиру, как вы понимаете - это непоколебимая уверенность в успехе своих действий!
«Никогда не обижай ведьму. Ибо никогда не знаешь с какими силами тебе придётся иметь дело. Она не просто женщина, она избранная духами первородными, и эти духи её...
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Людмила
Модераторы: Веста , Галина

Поделитесь этим...

Отправить в DeliciousОтправить в DiggОтправить в FacebookОтправить в Google BookmarksОтправить в StumbleuponОтправить в TechnoratiОтправить в TwitterОтправить в LinkedInОтправить в BobrdobrОтправить в LiveinternetОтправить в LivejournalОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в VkcomОтправить в Yaru

Instagram

Сейчас 38 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

web-chitalka.com
web-chitalka.com