Форум
  • Регистрация
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Отчитка Богородичная от любовницы

Отчитка Богородичная от любовницы 7 года 3 нед. ago #1222

  • Веста
  • Веста  аватар
  • Вне сайта
  • Практик
  • Сообщений: 5035
  • Спасибо получено: 2040
  • Репутация: 106
Читать три раза. Сначала обратиться к самой Богородице.

"Богородице, Дево, радуйся! Благодатная Мария, Господь с тобою, благословенна ты в женах и благословен плод чрева твоего, яко Спаса родила душ наших. Матушка Владычица, избавь (имя) от болезни, от мытаря, не дающего ему жить праведной жизнью. Матушка Владычица, вразуми (имя), обрати его к себе, душу спаси. Отреки его от мытарской болезни, дом его очисть от скверны всякой, направь на путь истинный, на исполнение заповедей Твоих. Душа (имя), я обращаюсь к тебе во Господе, проснись, очнись от оторопи, от нечистой силы, сними оковы, душащие тебя, открой очи свои, разгляди все нечистоты души своей, вымети их, затяни дыры, разгладь морщины, вынь гвозди, булавки и другие огрехи. Заполни собой чистый дом свой. Матушка Владычица, отгони нечистого, отошли его от души (имя) и напои ее лечебным пойлом Господним".

После прочтения этой молитвы читать по три раза:

"Отрекаю раба (имя) от измены, душу спасаю. А ты, Господи, вылечи его Божественными словами. Аминь".

"Господи, открой душу, а я мужа рабы Божия (имя) спасу от измены. Открываю Господу 100 ворот. Мертвые души, уходите скорее отсюда. Вам дорога открыта, чтобы жить и радоваться своей судьбе".

"Пресвятая Дева Мария, ты ходишь по земле, ты помогаешь людям, помоги мужу моему избавиться от смуты в сердце, от раздвоенности и кручины по рабе Божьей (имя любовницы). Ты знаешь, что три камня, лежащие в трех морях, не могут оказаться в одном море и лежать рядом, сделай так, чтобы раба Божия (имя) ушла из жизни раба Божьего (имя) и не могла вернуться так же, как три камня из трех морей не могут соединиться в одном море и лежать рядом. Пресвятая Дева, ты знаешь, что болезни на мертвецах замирают, сделай так, чтобы болезнь-тоска раба Божия (имя) по рабе Божьей (имя) замерла, а раб Божий (имя) без болезни остался, стал бы жить со мной, его женой, рабой Божией (имя), и с нашими детьми и радоваться жизни".
Если Вам помогли решить вопрос, не пишите спасибо, достаточно того, чтобы Вы нажали на кнопочку СПАСИБО внизу сообщения или поставили плюсик в репутацию. Не пишите...
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Поделитесь этим...

Отправить в DeliciousОтправить в DiggОтправить в FacebookОтправить в Google BookmarksОтправить в StumbleuponОтправить в TechnoratiОтправить в TwitterОтправить в LinkedInОтправить в BobrdobrОтправить в LiveinternetОтправить в LivejournalОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в VkcomОтправить в Yaru

Instagram

Сейчас 85 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

web-chitalka.com
web-chitalka.com