Форум
  • Регистрация
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Приворот на куклу (автор Черная Королева)

Приворот на куклу (автор Черная Королева) 5 года 1 мес. ago #11124

  • Веста
  • Веста  аватар
  • Вне сайта
  • Практик
  • Сообщений: 5035
  • Спасибо получено: 2040
  • Репутация: 106
Один из самых сильных приворотов делают так. За неделю до полнолуния, в пятницу (с пятницы на субботу), в полночь, готовят куклу объекта из черного воска с ярко выраженными половыми признаками из белого воска. В воск при изготовлении подмешивают какое-нибудь мумиё объекта (в белый воск тоже, если есть сперма - идеально). На спине пишут имя, цвет глаз и возраст. В полночь застилают алтарь черным сукном.
Ставят треугольником черные свечи (или, за неимением, церковные перевернутые, но черные лучше), зажигают по часовой стрелке. Вольт крестят с наречением именем объекта. Затем читают заклинание, при этом срезают ножом с черной ручкой у вольта макушку головы, складывают туда свои волосы с интимной зоны (или волосы заказчицы приворота), закапывают их воском с черной свечи, слепленной собственноручно, при этом читать заклинание 9 раз:

Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.

Затем берут волосы с головы заказчицы, обматывают ими причинное место у куклы против часовой стрелки (или, если волос короткий, его предварительно вплетают в бечевку из красной шерстяной нитки), при этом читают заклинание:

Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Затем берут острую медную иглу, раскаляют кончик на огне свечи, при этом читают заговор:

Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Окунуть иглу в кровь заказчицы и вонзить в сердце вольта со словами:

Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.

Оставить куклу на алтаре лежать до полнолуния, свечи сжигать понемногу все это время так, чтобы к полнолунию полностью прогорели. В ночь полнолуния пойти на кладбище, захоронить куклу в свежей именной могиле, на мужчину подать сорокоуст об упокоении одновременно в 13 старых церквях. Это приворот - зомбирование.

На женщину то же самое, только делать со вторника на среду, иглы употреблять железные (обычные швейные), органы делать соответствующие, волосы туда засовываете, воском заливаете. В заговоре меняете местами добра молодца на красну дЕвицу, себя называть полюбовным молодцем. Вместо "становую жилу" читаете "В ея утробу". И везде читать "ея".
Если Вам помогли решить вопрос, не пишите спасибо, достаточно того, чтобы Вы нажали на кнопочку СПАСИБО внизу сообщения или поставили плюсик в репутацию. Не пишите...
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Модераторы: Веста , Галина

Поделитесь этим...

Отправить в DeliciousОтправить в DiggОтправить в FacebookОтправить в Google BookmarksОтправить в StumbleuponОтправить в TechnoratiОтправить в TwitterОтправить в LinkedInОтправить в BobrdobrОтправить в LiveinternetОтправить в LivejournalОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в VkcomОтправить в Yaru

Instagram

Сейчас 89 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

web-chitalka.com
web-chitalka.com