Услуги
  • Регистрация

Лунный календарь

Лунный календарь

Лунные дни в магии

 1-й лунный день.

Обряды, которые предписано делать в новолуние. Некоторые привороты, которые делают только в новолуние (есть и такие). Обряды на открытие дорог, как жизненных, так и обычных. Ментальное моделирование желаемой ситуации: кто обладает хорошей визуализацией, имеет возможность в этот день построить фантом своего желания. Этот фантом затем живет самостоятельной жизнью и притягивает к вам нужные события, которые помогут вашему желанию реализоваться в физическом плане. 
В этот лунный день нельзя делать жертвоприношения. 

2-й лунный день. 
Принятие обета, освящение храма или личного ритуального пространства, освящение идолов богов. Другие обряды в этот лунный день проводить нежелательно.


3-й лунный день. 
День влияния агрессивных энергий. Заточка ритуального ножа. Заточка ножа для жертвоприношений. Привороты, которые имеют цель отмщение, а не любовь. Изготовление амулетов и обряды, направленные на защиту от врагов. Вообще любые личные защиты. Обряд на разбивание воли врага («Три свечи зажигаю – одну волю разбиваю…) хорошо ложится в этот день. 

4-й лунный день. 
Обряды с использованием вольтов из теста, ворожба на тесте, обряды с обращением к духам стихий, обряды на получение эгрегориальной защиты. Личная энергетическая подпитка от деревьев в этот день самая эффективная. 

5-й лунный день. 
С этого лунного дня начинается интенсивная магическая работа. Работа с травами: сбор, настои, зарядка, изготовление зелий и лекарств; привороты и отвороты (на возбуждение ненависти) через зелье, которые скармливаются и спаиваются объекту, и изготовлены в этот день, действуют лучше всего. 

6-й лунный день. 
Обряды на омоложение, вербальные привороты, изготовление любовных зелий, приворотных духов, обряды на обретение материального благосостояния. Если в этот день Луна в Весах, очень эффективны обряды на похудение. 

7-й лунный день. 
День влияния Светлых сил. Работы в области ЧМ - только в случае крайней необходимости. 
Любые светлые обряды с обращением к этим силам. Обретение светлых помощников и белые защиты. Можно делать обряды с обращением к духам стихий, но только созидательного направления и не насильственные (например, обряды на привлечение своей второй половины и т.д.) 
Тем, кто работает на две руки, в этот день нельзя есть куриное мясо и яйца, т.к., символ этого лунного дня – петух Сраоши, чье призвание – разгонять своим криком тьму. Отречённым чернокнижникам, наоборот, в этот день эти продукты есть обязательно (если только не соблюдается пост). 

8-й лунный день. 
Изготовление лекарств, в том числе и сложных многокомпонентных, алхимические работы, освящение храмов, святилищ, любые работы растущей луны. Очень благоприятно очищение ЖКТ. В этот день нельзя заключать браки. 

9-й лунный день. 
Первый сатанинский лунный день. Наведение и снятие порч, женские чары и обольщения, жесткие привороты с подавлением воли, обряды на окормы, очищение помещений. В этот день нельзя заключать браки. 

10-й лунный день. 
Обряды поминовения предков, установления связи с предками, обряды на решение семейных проблем, гармонизацию отношений в семье, обряды на обретение материального благополучия, любые обряды растущей луны. 
В этот день очень благоприятно приносить приношения богам при жреческой работе, а так же возводить объекты культа. 

11-й лунный день. 
Этот день имеет самую мощную энергетику из всего лунного цикла. Связан с энергией Кундалини. Очень хорошо в этот день ложатся любые привороты, особенно с сексуальным уклоном, но в этот день безопасно работать только посвященным практикам. Новичкам нежелательно, т.к, при малейшей ошибке в обряде вместо результата может последовать мощный откат, а у новичков нет той защиты, которую имеют посвященные. Обычные защиты такой удар могут не сдержать. 
Так же есть обряды, которые делают только в этот лунный день. 

12-й лунный день. 
Любые обращения к покровительствующим силам, вербальная магия, мягкие привороты, обряды на деньги, удачу, любая созидательная работа не принудительного характера. 

13-й лунный день. 
Магический день. Любые приворотные обряды, мягкие и жесткие, особенно сильны привороты на женскую кровь, любовные энвольтования. Обряды на деньги и удачу. 

14-й лунный день. 
Обряды полнолуния, любовная ворожба, обряды на деньги и удачу. Самый благоприятный день для начала нового дела. Принятие обета. 

15-й лунный день. 
Сатанинский день. День влияния Духа плоти Ахримана. 
Грубые сексуальные привороты. Энвольтования на любовь с подавлением воли. Для отречённых чернокнижников этот день весьма удачен для обрядов на обретение богатства. 

16-й лунный день. 
Все практики полнолуния, любые привороты, обряды на богатство и удачу. Самый лучший день для магических посвящений. 
Очень благоприятен для заключения брака. 

17-й лунный день. 
День влияния женских энергий. Работа с женским аспектом Силы. Астрологический аспект, дающий характеристику дня – энергия любви. Привороты в этот день делают только на мужчин, привороты на женщин ложатся слабо или вообще могут не лечь. Привороты лучше делать с сексуальным уклоном, но не такие, как в 15-й лунный день, т.к., в этот день секс воспринимается как неотъемлемая часть чувственной любви, а не как похоть. Самый лучший день для заключения брака. 
Так же весьма благоприятен для обрядов на деньги и удачу. 

18-й лунный день. 
С этого дня начинаются работы убывающей луны. Любые порчи разрушительного характера, обряды на разрушение бизнеса, зомбирования, оморочки, отвороты. Отлично ложатся порчи с использованием зеркал и ледяная остуда, т.к., символы этого дня – Зеркало, Лёд. 

19-й лунный день. 
Сатанинский день. Несёт в себе подавляющие энергии Сатурна. Обряды на закрытие дорог, жизненных и обычных, зомбирования, подавление воли, оморочки, любые порчи, где требуется завязывать узлы и связывать нитками или веревками. В этот день нельзя отдавать и брать деньги в долг. Нельзя заключать браки. 

20-й лунный день. 
Не отмечен какими-то особыми влияниями, любые работы убывающей луны. 

21-й лунный день. 
Принятие обета, жертвоприношения богам в жреческой практике, любые работы убывающей луны. 

22-й лунный день. 
Гадания, постижение тайных знаний, изготовление защитных амулетов, любые работы убывающей луны. В этот лунный день опасно наносить на амулеты и талисманы те символы, значения которых вы не знаете. 

23-й лунный день. 
Сатанинский день. Несёт в себе разрушающие энергии Марса. Любые обряды нападения, мщения, порчи на отнятие здоровья, обряды на возврат долга, наказания, проклятия, любые обряды разрушения и насилия. Так же в этот день активно проявляет свою силу Богиня похоти Ашма-дайва, поэтому порчи на блуд, как на мужчин, так и на женщин, ложатся в этот день лучше всего. 
Наиболее подходящий день для подпитки на человеке (энергетического вампиризма). 

24-й лунный день. 
Основная сила этого дня – сила сексуальной мужской энергии. Работа с мужским аспектом Силы. Вообще день влияния мужских энергий. Очень хорошо в этот день работают обряды по обретению Духа-помощника, например, защита «Жених». Опытные практики могут в этот лунный день делать некоторые привороты на женщин, с сексуальным уклоном, несмотря на убывающую луну. Это единственный день на убывающей луне, когда привороты ложатся как надо. 

25-й лунный день. 
Вызывания Духов, любые работы убывающей луны, нельзя начинать в этот день новую работу, только продолжать старую. 

26-й лунный день. 
Отвороты, рассорки, остуды, обряды на усиление ревности, пакостные порчи, любые обряды, направленные на неприязнь, скандалы и разрыв, как в любви, так и в деловой сфере. Оморочки, порчи на понижение интеллекта и сумасшествие, на алкоголизм, наркоманию, игроманию и другие вредные привычки. 

27-й лунный день. 
В этот день очень силён разрушительный аспект стихии воды. Остуды с применением воды, рассорки, отвороты, в которых применяется вода, порчи на мертвую воду. 

28-й лунный день. 
Не отмечен особыми влияниями, любые работы убывающей луны. 

29-й лунный день. 
Сатанинский день, самый тяжелый и разрушительный из всего лунного цикла. День Черной Луны, полного разгула Сил Тьмы в их самом сильном разрушительном аспекте. Энергии Сатурна и Марса одновременно. Все тяжелые, «убойные» работы: порчи на здоровье, на смерть, отмщения врагам, нападения. Новичкам в этот день работать категорически не советуется. Для чернокнижника этот день – раздолье. 

30-й лунный день. 
Бывает не каждый лунный месяц. Но если бывает, то очень благоприятно в этот день делать обряды по защите дома, личные защитные амулеты, давать обеты – духовный отказ от чего-либо в честь Сил, которые вам покровительствуют.


 

Дни недели для обрядов

В западной и скандинавской традиции дням недели придается едва ли не более важное значение, чем лунным суткам. И это закономерно, учитывая, что всеобщие планетарные влияния играют не меньшую роль, чем влияние одной луны. Ниже перечислю общие значения каждого из дней, и как их принято использовать в ритуалах. Отталкиваясь от этого, впоследствии сами будете подбирать оптимальное время для обрядов. 

Понедельник - день Луны. 
По энергетике довольно тяжелый, рутинный. В этот день многие люди чувствуют усталость и нервозность, что вовсе не связано с прошедшими выходными - все дело в том, что под влиянием луны обостряется наша чувствительность и восприимчивость, становимся склонны придавать значение мелочам. Именно по этой причине в понедельник не рекомендуется начинать важных дел (а мы все откладываем, ага), т.к. вы не сможете реально оценить все нюансы ситуации и свои шансы на успех. Лучше потратить его на доделывание старых или рутинные бытовые действия, не требующие вашего эмоционального включения. 
В магии в этот день можно работать с подсознанием (из-за повышенной чувствительности обостряется с ним связь) - любого рода гадания, анализ сновидений, спиритизм. Также это идеальное время для влияний на ход мысли других людей. Тут важно понять разницу: оморочки, внушения, склонение к своей точке зрения - работа над мыслями; привороты, отвороты, вызовы, порчи, закрытие путей и т.д. - влияние на событийный и, более глубокий, чувственный план. Понедельник подходит лишь для первой категории. Обряды на привлекательность тоже идут на ура, т.к., по-большей части, основываются на том же внушении ("чтобы я им казалась...").


Что еще находится в ведении Луны: путешествия (читаем: обереги на удачную дорогу или порчи на неудачную), вода (всевозможные шепотки и опои), привлечение в жизнь людей (от второй половинки до клиентов), погода (вызвать осадки, к примеру). 

Вторник - день Марса. 
День, когда повышается наша энергичность, напористость, но также и нетерпимость. Статистически во вторник чаще всего возникают конфликты, проявляется агрессия. Логично, учитывая, что Марс покровительствует войнам. Значит и воздействия нужно подбирать, направленные на разжигание страстей. Рассорки идут идеально, порчи на похоть или блуд, скандалы или драки, любого рода обряды "чтобы терпение закончилось" (с целью от увольнения до разрыва отношений). Вызвать ревность или сексуальное желание тоже можно, но будьте готовы к результату на грани любви и ненависти. 
Из созидательных единственное, что можно без риска проводить в этот день - ритуалы на лидерство, смелость, храбрость. Но и то с подтекстом "стены головой пробить, конкурентов ногами затоптать", т.е. разумным, взвешенным действиям тут места нет, только напор. 
Второе направление, которому покровительствует Марс - металл, кровь, разрушения. Тут понятно - для порч раздолье, особенно завязанных на физических увечьях (аварии, например, или "чтоб ногу сломала"). Кстати говоря, по этой причине операции во вторник проводить не рекомендуется. Как и решаться на экстремальные действия, связанные с риском для жизни. 
Что еще: принесение жертв, особенно кровавых. Запугивание - врагов ли, соперников. Развязывание "магических войн". Только имейте в виду, что Марс всегда на стороне сильных (заметьте, не правых), поэтому если не уверены - в этот день не беритесь. Активные защиты можно ставить, например, зеркальные. С детьми лучше не работать вовсе. 

Среда - день Меркурия. 
Меркурий в первую очередь - бог торговли. Отсюда основное направление дня - налаживание контактов, связанных с прибылью, увеличение продаж, привлечение клиентов (но не как в понедельник, оморочкой, а более постоянным потоком). Также все, что связано с красноречием и знаниями. "Чтобы хорошо сдать экзамен/пройти собеседование/заключить сделку" - идеально. Обряды на призыв духов-помощников, поиск вещей или информации - тоже самое время. 
Вызовы! Искусство, вдохновение, творчество (от талисманов до изготовления вольта), написание или доработка ритуалов. Чистки идут хорошо, особенно избавление от внутреннего негатива - страхов, комплексов, зажатости. 
Вторая ипостась Меркурия: мошенничество, обман, воровство. В бытовом плане это повод быть осторожнее с деньгами и не только. В магическом - уменьшение шанса, что вас заметят. Переклады, подклады, крадники (для последнего день оптимальный со всех сторон). 
Меркурий также покровительствует путешественникам, но немного иначе, чем Луна. Он делает дорогу продуктивной и беспрепятственной, и отвечает за сам путь. Луна же больше за метод, средство передвижения и итоговую цель. В общем, чтобы пока вас не запутывать - порчи на дорогу в этот день лучше не делать, а вот обережные заговоры будут эффективны. 
Что еще: обряды на неверность (контакты они разные бывают), на поиск второй половинки, если важен расчет, а не чувства, расклады с целью узнать прежде сокрытое. 

Четверг - день Юпитера. 
Идеальный день для проведения обрядов на деньги и удачу. Юпитер покровительствует плодородию, успеху, изобилию. Причем, если Меркурий - это торговля (деньги через контакты с людьми), то Юпитер - скорее производство и рост (вложения в то, что даст свои плоды). Еще одна разница между этими днями/планетами в том, что Юпитер олицетворяет честь и справедливость, получение ЗАСЛУЖЕННЫХ наград, т.е. задумай Вы обогатиться за счет других - вряд ли получите в этом его поддержку, а вот Меркурия - запросто. Покупки в четверг, как правило, на редкость удачны. 
Общественное положение, признание - тоже ипостась Юпитера. Отсюда, обряды на поиск работы в этот день идут на ура. Если нужны чья-то помощь или покровительство - тоже подгадывайте. Наказание обидчиков возможно, но если в этой ситуации они действительно не правы (вспомним про справедливость). Защиты ставят, но преимущественно на других людей - второй аспект покровительства. Дары и жертвы приносят (не ТС), в том числе "внеплановые", просто чтоб Богов или стихии задобрить, оказать дань уважения. С той же целью можно посетить покойных родственников на кладбище. Обряды на получение силы хорошо идут. 
Что еще: ритуалы на щедрость (мужа ли, начальника), обращение к иным культурам (работы в НЕродной традиции), судебные дела, земледелие. 

Пятница - день Венеры 
Основная сфера влияния - дела любовные. Попутно: все, что связано с обретением гармонии... в любой области. День искусства, красоты, романтики. Что делаем? Привороты, гармонизации, обряды на поиск возлюбленного, на улучшение отношений (как с любимыми, так и с друзьями или родственниками), на привлекательность. Последнее можно проводить и в понедельник, но если там акцент на идет на морок, то в пятницу у вас есть реальный шанс изменить свою внешность или внутренний мир к лучшему. В этот день у людей обостряется чувство вкуса, поэтому в бытовом плане уместно будет обновить гардероб или разработать новый дизайн квартиры. Для романтических свиданий - идеальное время. Если профессия связана с творчеством, уместно как искать новую работу в этой области, так и решаться на изменения, новые ходы на уже имеющейся. Обряды с обращением к Мокоши (Фрейе в скандинавской традиции). Помимо прочего, Мокошь покровительствует семье, поэтому любые благие ритуалы на домашних идут в этот день хорошо. Как и все, что связано с материнством и деторождением. 
Что еще: ритуалы на верность (не егильет), открытие дорог, обретение вдохновения, снятие негативных программ рода "венца безбрачия", постановка защиты на детей, шитье-вывязывание (от изготовления обережных куколок до ритуалов на наузы). 

Суббота - день Сатурна. 
Энергетика давящая, подавляющая, с акцентом на внутреннюю - не внешнюю активность. Основное направление магической деятельности - деструктивная. Порчи (особенно на психические расстройства, болезни, депрессии, суицид), проклятья, ослабление воли, вселение страха. Обряды на алкоголизм и другого рода зависимости. Привороты с подселением или порабощением. Отвороты, если их цель внедрить программу в подсознание, а не дождаться скорейшего выплеска. Тут важно понять разницу между влиянием Марса и Сатурна. На первый взгляд оба дня одинаково подходят для разрушения, но если Марс дает активное, взрывное действие, то Сатурн давит как тисками. Поэтому и идет четкое разделение: хотите результата быстрого и показательного на внешнем плане - Марс, хотите сломать человека изнутри - Сатурн. Еще один его аспект: проблемы кармические и родовые. Считается, что данное Сатурном изменить нельзя, это фатально. Поэтому если планируете извести род или наложить проклятье, которое будет влиять на всю жизнь человека - день оптимальный. Снять воздействие, сделанное в субботу, очень сложно. Однако сатурнианские воздействия подходят не всем Практикам. Если вы - человек страстей и эмоций, желающий видеть результат в кратчайшие сроки, если руководствуетесь злостью, ненавистью, обидой - делайте акцент на Марс. Для Сатурна придется набраться терпения и сделать ставку на расчет и длительность работы. Для большей наглядности: пришел в ярость - взял нож и зарезал врага - Марс. Построил тщательно выверенный план, готовился несколько лет, все просчитал - потом сидишь и с улыбкой наблюдаешь, как у врага вся жизнь "сама" рушится - Сатурн. 
Что еще: работа с духами и сущностями, "закладывание фундамента", подготовка, планирование последующих действий. Также, как это не странно, Сатурн хорошо подходит для дел, связанных с недвижимостью и сельским хозяйством. Но не в плане роста, а для сохранения. Вообще, со всем, что хотелось бы "заморозить", оставить неизменным - к Сатурну. 

Воскресенье - день Солнца. 
Универсальный день для благих воздействий. На удачу, благополучие, исполнение желаний. Изготовление талисманов. Постановка защит. Обряды на обретение силы, лечение. 
Как правило, планетарное влияние Солнца (дня) сочетают с влияниями других планет (часов).

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Услуги для Вас

Часто жизнь толкает нас на поиски ответов, что ж не так, почему в моей жизни всё рушится или я не получаю тех благ, которые считаю достойным получать. И что мне сделать для того, чтоб всё изменить?

Тогда Вам к нам!

Мастера школы развития личности Путь в Магию работают в разных направлениях. Мы проведём качественную диагностику, разложим всё по полочкам и выберем вместе методы влияния на этот мир. Направим, скорректируем, поправим магическим путём или проработает саму проблему в глубинных слоях подсознания. Если вы упали – подадим руку! Если Вы сошли с золотого пути – направим!

Будьте с нами! И удачи в реализации Ваших жизненных желаний!

Поделитесь этим...

Отправить в DeliciousОтправить в DiggОтправить в FacebookОтправить в Google BookmarksОтправить в StumbleuponОтправить в TechnoratiОтправить в TwitterОтправить в LinkedInОтправить в BobrdobrОтправить в LiveinternetОтправить в LivejournalОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в VkcomОтправить в Yaru

Instagram

Сейчас 104 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

web-chitalka.com
web-chitalka.com