Форум
  • Регистрация
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Порчельник "Конец семье"

Порчельник "Конец семье" 3 года 9 мес. ago #10414

  • Татьяна
  • Татьяна аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • Сообщений: 693
  • Спасибо получено: 151
  • Репутация: 34


Центральная фигура - это фигура распределения энергий и стихий - аккумулятор и сердце талисмана. Это не руны. Руны расположены в кольцах. Надеюсь, вы их знаете.

Использованная фигура распределения энергии предназначена для манипуляций человеческими отношениями - в частности: разъединение людских судеб.

Сила проистекает из фигуры распределения во внутреннем поле талисмана. Она изливается из углов фигуры. Руны необходимо ставить так: мысленно проведите линию от углов фигуры распределения и по этим линиям расположите руны.

Дуги и круги фигуры распределения должны быть ровные, плавные, иначе сила будет разливаться внутри поля хаотично, вершины фигуры распределения должны касаться окружности внутреннего поля, но ни в коем случае не пересекать ее. Если вершины не коснуться окружности, то сила останется внутри круга и не выйдет наружу, а если они пересекут круг, то он будет порван и сила хаотично разольется по талисману. При правильном построении внутреннего поля, сила вытекает из него узкими лучами. Чтобы руна, оказавшаяся на пути луча полностью восприняла этот поток, он должен быть направлен в центр руны. Лучше всего воспринимается поток рунами, в центре которых есть угол или перекрестье, оно свободно пропускает силу, которая разливается по всей руне. (Ну это я уже писала, и повторяюсь на всякий случай).

В общем основное правило - все симметрично и ровно. И циркуль с транспортиром вам в помощь, братья и сестры....

Далее сами руны. Талисман чертится и читается, начиная с северного (верхнего) угла фигуры распределения попарно соединяя в толковании руны среднего и внешнего полей посолонь.

Отила прямая и Вуньо перевернутая: в семье начинаются ссоры и конфликты;

Вуньо перевернутая и Райдо перевернутая: ... которые приводят к разрыву отношений;

Райдо перевернутая и Альгиз перевернутая: ... неосознанно, скрыто, принудительно;

Ансуз перевернутая и Наутиз: стороны упрямо избегают обсудить проблемы;

Феху перевернутая и Наутиз: стороны упрямо не доверяют друг другу;

Отила и Хагалаз: как результат - разрушенная семья.

Мои рекомендации: как-нибудь склеть фото или в фотошопе объединить картинки и нанести на совместное фото этот талисман. Думаю, раскручиваться начнет сразу, но некоторое время должен поработать (потому как начнутся конфликты, а это обычно скрыто от посторонних глаз), но отношения прекратятся железно.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Поделитесь этим...

Отправить в DeliciousОтправить в DiggОтправить в FacebookОтправить в Google BookmarksОтправить в StumbleuponОтправить в TechnoratiОтправить в TwitterОтправить в LinkedInОтправить в BobrdobrОтправить в LiveinternetОтправить в LivejournalОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в VkcomОтправить в Yaru

Instagram

Сейчас 33 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

web-chitalka.com
web-chitalka.com