Форум
  • Регистрация
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Приворот на водку

Приворот на водку 4 года 10 мес. ago #1210

  • Веста
  • Веста  аватар
  • Вне сайта
  • Практик
  • Сообщений: 4939
  • Спасибо получено: 1961
  • Репутация: 112
За 10 дней до полнолуния покупаете бутылку водки. Можно небольшую, шкалик тоже подойдет (т.е. 200 гр). Добавляете в водку 3 своих волоса, 3 ногтя с левой руки и 9 капель крови с безымянного пальца левой руки. Говорить при этом ничего не надо. Бутылку закрываете и пока ее убираете. На 10 день, т.е. в полнолуние в 12 часов ночи достаете бутылку, переливаете ее содержимое в глиняную миску без узоров, чтобы она при этом была широкая. Теперь наклоняетесь к самой миске и шепчите еле слышно (но не про себя) слова заговора.

"Вельзевул древний, дай мне перстень-ключ открыть дверь, где лежит страшный зверь. Звать его тоска. Отпущу его и пошлю его на раба (имя). Пусть он по пятам за ним ходит, тяжелой тоской изводит. Вельзевул рогатый, ты главный Сатана, тебе сила зло творить дана. Наклоню к тебе свои мощи, выпрошу у тебя помощи, отдай мне сердце раба (имя). Аминь".

Никакие свечи при исполнении этого ритуала использовать не надо. Единственным освещением должен быть свет Луны. Поэтому хорошо, если Луна будет не закрыта облаками. Заговор можно повторить 3 раза. После этого водка аккуратно переливается обратно в бутылку и хранится в ТЕМНОМ месте 40 дней. По истечении этого срока водку желательно процедить (от волос и ногтей). Привораживаемый объект должен выпить ее по 50гр (в крайнем случае по 100 гр, но не больше) трижды с промежутком 1-2 дня. Приворот начинает работать довольно быстро. Если водка еще осталась, то ее выливать не стоит, а можно понемногу споить привораживаемому.

Повторять этот приворот можно не раньше, чем через год.
На следующий год можно попробовать прочитать другой заговор, т.е

"(имя), Заклинаю твоё сердце! Заклинаю твою душу!
Своей кровью заклинаю! Своей жизнью заклинаю!
Возлюби меня навечно! Будешь жить со мною вечно!
Для других ты словно умер! Для меня ты жив всегда!
Как нет дыма без огня, так тебя нет без меня!
Заклинание столь сильно, даже смерть моя бессильна, снять его,
оно твоё!"
Если Вам помогли решить вопрос, не пишите спасибо, достаточно того, чтобы Вы нажали на кнопочку СПАСИБО внизу сообщения или поставили плюсик в репутацию. Не пишите...
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Поделитесь этим...

Отправить в DeliciousОтправить в DiggОтправить в FacebookОтправить в Google BookmarksОтправить в StumbleuponОтправить в TechnoratiОтправить в TwitterОтправить в LinkedInОтправить в BobrdobrОтправить в LiveinternetОтправить в LivejournalОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в VkcomОтправить в Yaru

Instagram

Сейчас один гость и один зарегистрированный пользователь на сайте

web-chitalka.com
web-chitalka.com