Форум
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: ТАНЕЦ СИЛЫ

ТАНЕЦ СИЛЫ 3 года 4 нед. ago #11664

  • Веста
  • Веста  аватар
  • Вне сайта
  • Практик
  • Сообщений: 4953
  • Спасибо получено: 1971
  • Репутация: 112
После знакомства с животным силы во время шаманского путешествия шаман иногда пользуется методикой под названием "танец силы", чтобы вывести энергию на поверхность. Исполняя танец силы, шаман не только призывает энергию животного силы, с которым он встретился в необычной реальности, но и стремится к тому, чтобы стать с ним одним целым в обычной реальности. Движение, вдохновляемое животным силы, образует танец. Отождествляясь с дружественной энергией и подражая движениям живого существа, чьи атрибуты принимает эта энергия, иногда даже копируя животные звуки, шаман обретает внутреннюю гармонию.
Танец силы, исполняемый в состоянии обычного осознания, дает шаману возможность прикоснуться к источнику силы, заключенному в измененном состоянии осознания. Иными словами, танцор находится в "сумеречном" состоянии, где встречаются оба измерения. По этой причине лучше прищуривать глаза во время танца. чтобы приобрести "сумеречное" зрение, позволяющее видеть скрытое от физических глаз.
Расслабьте мышцы тела, чтобы легко двигаться в любом направлении. Если вы работаете вместе с другими людьми, двигайтесь под ритм барабанов; если вы работаете один, пользуйтесь погремушкой. Переносите вес тела с одной ноги на другую, прочно упираясь подошвами в пол или землю. Освободитесь от внутренних ограничений и отдайтесь на волю энергетических потоков, ощущая их скорее телом, чем разумом.
Вы можете почувствовать желание копировать движение животного: гарцевать, как лошадь, красться, как лев, парить, как ястреб, прыгать, как обезьяна, и так далее. Не стесняйтесь и двигайтесь так, как диктует то или иное животное. Это анималистический аспект вашей натуры, ищущий выражение естественным и здоровым образом. Танец силы представляет собой нечто большее, чем примитивную демонстрацию движений животного; это раскованное проявление энергии, идущее из глубин подсознательного и неосознанного, для признания и дальнейшего использования.
Цель встречи с животным силы в шаманском путешествии и знакомство с его основными характеристиками заключается не только в удовлетворении жажды познания. Это путь к использованию энергетического потенциала. Танец силы служит средством, позволяющим почувствовать в себе этот потенциал и отождествиться с ним.
Если Вам помогли решить вопрос, не пишите спасибо, достаточно того, чтобы Вы нажали на кнопочку СПАСИБО внизу сообщения или поставили плюсик в репутацию. Не пишите...
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Поделитесь этим...

Отправить в DeliciousОтправить в DiggОтправить в FacebookОтправить в Google BookmarksОтправить в StumbleuponОтправить в TechnoratiОтправить в TwitterОтправить в LinkedInОтправить в BobrdobrОтправить в LiveinternetОтправить в LivejournalОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в VkcomОтправить в Yaru

Instagram

Сейчас 32 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

web-chitalka.com
web-chitalka.com