Форум
  • Регистрация
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Эгильет (Мстислав)

Эгильет (Мстислав) 3 года 10 мес. ago #4881

  • Веста
  • Веста  аватар
  • Вне сайта
  • Практик
  • Сообщений: 4919
  • Спасибо получено: 1962
  • Репутация: 116
На убывающую луну или в полнолуние после полуночи.
Понадобится: пластилин, поллитровая банка с плотной крышкой, фотография, бутылка уксуса, завязки с покойника или бинт х/б отмотать 50-70 см и положить на могилу с именем завязываемого на 9 дней (лучше прикопать).
Ночью слепить из пластилина половой член в натуральную величину в возбужденном состоянии(или женский половой орган). Прилепить на фотографию к соответствующему месту.Если это портрет,дорисовать в полный рост. Загнуть член, согнуть пополам(вагину закрыть) и обвязать завязками. На завязанный орган 9 раз прочитать заклинание:

"Прими, покойник, (имя завязываемого) блудное хотенье раба Божьего (имя) на рабу Божью (Имя той,с кем он не должен спать) и всех баб,кроме меня (имя). Как покойник отхотел, так и ты(имя) отхоти. Аминь."

Опустить вместе с фото как одно целое в пустую банку, залить уксусом под самую крышку. Крышку закрыть.
Не позднее следующего дня банку закопать в могилу с соотв.именем (хорошо в ту,где лежал бинт). Не ставить банку под стул или кровать, где лежат люди, не ставить под сиденье машины (если повезете на машине).
Если Вам помогли решить вопрос, не пишите спасибо, достаточно того, чтобы Вы нажали на кнопочку СПАСИБО внизу сообщения или поставили плюсик в репутацию. Не пишите...
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Поделитесь этим...

Отправить в DeliciousОтправить в DiggОтправить в FacebookОтправить в Google BookmarksОтправить в StumbleuponОтправить в TechnoratiОтправить в TwitterОтправить в LinkedInОтправить в BobrdobrОтправить в LiveinternetОтправить в LivejournalОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в VkcomОтправить в Yaru

Instagram

Сейчас 29 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

web-chitalka.com
web-chitalka.com