Блог
  • Регистрация

Приворот и его механизм

Самым популярным магическим действием является приворот. Но что это такое и даёт ли приворот то чувство, которое все так ожидают получить?

 Википедия даёт следующее определение привороту.  Приворо́т — суеверие, по эзотерически-оккультным верованиям ряда лиц — магическое воздействие (любовная магия) на человека с целью возникновения у него эмоционального и физического влечения к другому человеку.

Как интересно J. Приворот – это суеверие. Опять вернёмся к Википедии. Суеверие — предрассудок, представляющий собой веру в какие- либо ибо сверхъестественные потусторонние силы.

Суеверие и предрассудок. То есть никогда наукой такое понятие, как приворот, по-видимому не будет признано. Хотя существование энергетического и информационного поля Земли уже доказано. Так почему понятие приворота отрицается?  Хотя вера в религии наукой воспринимается на ура! То есть вера в потусторонние силы, которые нам преподносит церковь есть, а оказывается в магические воздействия нет. Обидно. Ну да ладно, а мы рассмотрим этот вопрос всё равно.

Приворот – это энергоинформационное воздействие на человека противоположного пола с целью приворотить его. А вот понятие приворотить имеет несколько подсмыслов.Как можно приворотить/привернуть внимание человека к себе и не только внимание, а и сексуальное влечение + присутствие + желание+ мысли?

Для того, чтобы понять суть приворота, необходимо иметь представление об энергетической структуре человека.
 Каждый человек имеет энергетическое строение и в энергетических телах  вдоль позвоночника проходит энергетический поток. Он состоит из двух потоков, которые формируют энергетику человека. Один поток – восходящий – идет из Земли, второй – нисходящий – идет из Космоса. Если энергия восходящего и нисходящего потока проходит нормально, не встречая препятствий на своем пути, то человек здоров и счастлив. Если работа потоков нарушена, то у человека появляются проблемы в жизни.


Потоки проходят через чакры - энергетические центры. Чакры предназначены для того, чтобы преобразовывать энергию двух потоков, идущих из Земли и из Космоса, в несколько другую форму. С помощью чакр энергия распределяется и усваивается организмом. У каждого человека семь основных чакр. Они расположены вдоль позвоночника, и каждая чакра связана с определенными органами человека. Вся жизнь человека – его физическое здоровье, карьера, материальное благополучие, удача, семейное счастье – напрямую зависит от того, хорошо ли работают его чакры.

А теперь вернемся к теме приворота. В зависимости от цели и способа приворота у человека подавляются те или иные чакры.  Рассмотрим, какая чакра отвечает за какое действие человека.

Сахасрара - Твоя жизнь принадлежит только мне!
Аджна - Ты думаешь только обо мне!
Вишудха - Ты говоришь только обо мне!
Анахата - Ты любишь только меня! (я бы отметила, что любовь ложная)
Манипура - Ты подчиняешся только мне! (зависимость человека)
Свадхисхана - Ты желаешь только меня! (секс только с тем, кто сделал приворот)
Муладхара - Твои ноги несут тебя ко мне! (присутствие человека рядом)



Подавление первой чакры – приводит к тому, что ноги привороженного мужчины или женщины несут только к тому человеку, который сделал или заказал приворот.

Подавление второй чакры – приводит к тому, что привораживаемый может заниматься сексом только с тем человеком, который сделал приворот. Все сексуальное влечение привораживаемого направлено на одного конкретного человека. Другие лица противоположного пола его просто не интересуют.

Подавление третьей чакры – лишает привораживаемого силы воли, он (или она) становится легко управляемым, «тряпкой», о которую все вытирают ноги. привораживаемый теряет основные ориентиры в жизни, интерес к жизни угасает.

Подавление четвертой чакры – лишает жертву возможности любить, либо вся любовь жертвы принадлежит хозяйке или хозяину приворота.

Подавление пятой чакры – приводит к тому, что у привораживаемого на устах только предмет его обожания.

Подавление шестой чакры – приводит к тому, что привораживаемый может думать только о человеке, сделавшем приворот. Он (или она) никого не видит, словно в шорах, и все мысли направлены только к объекту любви.

Подавление седьмой чакры – перекрывает Божественную связь, и с этого момента жизнь жертвы полностью зависит от объекта любви.

Любой приворот блокирует, в первую очередь, вторую и третью чакры, то есть подавляет волю и создает сексуальную привязку.
Но в любом случае, даже самый слабый приворот наносит вред биоэнергоинформационному телу человека.
Методы приворотов есть разные. Есть самые жесткие кладбищенские, у которых на кону стоит жизнь, а есть довольно таки легкие, которые разжигают чувства плюс гармонизируют утраченные отношения. Кто какие выбирает, тому и соответственная запись в карму. О да, друзья. Закон причины и следствия никто не отменял.  А вот что выбрать и как правильно сделать, чтобы не навредить, на нашем обучающем курсе «ПРАКТИЧЕСКАЯ МАГИЯ»: http://www.wayinmagic.org/index.php/forum/dlitelnoe-obuchenie/71-kurs-prakticheskaya-magiya

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поделитесь этим...

Отправить в DeliciousОтправить в DiggОтправить в FacebookОтправить в Google BookmarksОтправить в StumbleuponОтправить в TechnoratiОтправить в TwitterОтправить в LinkedInОтправить в BobrdobrОтправить в LiveinternetОтправить в LivejournalОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в VkcomОтправить в Yaru

Instagram

Сейчас 114 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

web-chitalka.com
web-chitalka.com